Технологическая карта для приготовления блюд в школе
Какие блюда попали в сборник рецептов Министерства образования Беларуси? Для начала стоит, наверное, пояснить. На сайте Министерства образования размещен информационный сборник технологических карт блюд и изделий для школьного питания.Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
Министерство здравоохранения обнародовало технологические карты для блюд, которые будут готовить детям, согласно новому меню , которое появится в школах с 1 января года, сообщает пресс-служба Минздрава. Самый большой плюс — то, что их не нужно повторно согласовывать", — говорится в сообщении. Созданы также технологические карты на безглютеновые блюда и инструкции, как готовить еду.
Перечень технологических карт для учащихся общеобразовательных учреждений. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-выпечка. Технологические карты кулинарных блюд для школьной столовой-соусы. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей школьного возраста. При составлении технологических карт использовалась следующая литература:. Здобнов, В.
Технология в школе и жизни. Как составлять технологическую карту при изготовлении продуктов питания. Урок для 6 класса Технологическая карта — это важный инструмент для разработки и описания процессов при изготовлении продуктов. В этой статье мы рассмотрим, как правильно составлять технологическую карту, чтобы получить хороший результат. Шаг 1: Определение цели и задачи Прежде всего, необходимо определить цель и задачу технологической карты. Что именно вы хотите изготовить?